Мама, не читай! Исповедь неблагодарной дочери, Катерина Шпиллер

Мама, не читай! Исповедь Книгу я написала почти за год до кончины матери - известной писательницы Галины Щербаковой. Насколько мне известно, мама так и не прочитала ее. В общем-то, исполнив мое пожелание, вынесенное в название. Для кого же эта книга? Наверное, прежде всего для тех, кто был обожжен нелюбовью и непониманием родителей и воспринимает жизнь как муку, как наказание. Мамы больше нет. Но у меня ее не было уже давно. Боль от утраты некогда самого дорогого мне человека возникла гораздо раньше ее физической кончины, а боль от маминых поступков растянулась на долгие-долгие годы и не утихла до сих пор. Поэтому нет точного дня, про который я могла бы сказать: сегодня я потеряла маму.

Катерина Шпиллер Обо всём этом и не только в книге Мама, не читай! Исповедь неблагодарной дочери (Катерина Шпиллер)

скачать Мама, не читай! Исповедь неблагодарной дочери, Катерина Шпиллер

Если ссылка на Мама, не читай! Исповедь неблагодарной дочери, Катерина Шпиллер оказалось неверной, сообщите нам об этом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. В этом случае Вам откроется возможность прочесть Мама, не читай! Исповедь неблагодарной дочери, Катерина Шпиллер онлайн
Тут Вы можете оставить комментарий о Мама, не читай! Исповедь неблагодарной дочери, Катерина Шпиллер