Николай Крючков. Русский характер, Константин Евграфов

Николай Крючков. Русский характер, Константин ЕвграфовВ советском кино Николай Крючков - фигура знаковая и эпохальная. Как Жан Габен - во французском. В молодости ему доставались роли парней с рабочей окраины - бойкие, задорные, романтичные (Трактористы, Парень из нашего города). В зрелые годы это были образы современников - разнохарактерные, но всегда психологически острые (Дело Румянцева, Суд). Под конец жизни - умудренные опытом старики (Горожане, Осенний марафон). Но в каждой роли, в любом фильме Николай Афанасьевич неизменно оставался самим собой. Казалось даже, он и не играет вовсе, а живет в кадре.
Не раз на страницах книги ее автор посетует: ну не способна бумага передать неподражаемую хрипотцу крючковского голоса! И все-таки Крючков и без того получился в книге живым. Заядлый рыбак, запевала и шутник, неутомимый труженик, артист всегда осваивал профессию героя, которого ему предстояло сыграть. Даже истребитель водить научился. Отсюда и естественность его экранных героев, их творческое долголетие. Обо всём этом и не только в книге Николай Крючков. Русский характер (Константин Евграфов)

скачать Николай Крючков. Русский характер, Константин Евграфов
Если ссылка на Николай Крючков. Русский характер, Константин Евграфов оказалось неверной, сообщите нам об этом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. В этом случае Вам откроется возможность прочесть Николай Крючков. Русский характер, Константин Евграфов онлайн
Тут Вы можете оставить комментарий о Николай Крючков. Русский характер, Константин Евграфов