Инженерная физика. В 2 книгах. Книга 1. Механика, оптика, термодинамика, Джон Берд

Инженерная физика. В 2 книгах. Книга 1. Механика, оптика, термодинамика, Джон БердВ популярном справочнике представлены методы, формулы, диаграммы и справочные данные основных разделов физики.
Для удобства читателей в русском варианте справочник издается в двух книгах. Первая содержит сведения по механике (с элементами сопротивления материалов, деталей машин и механизмов), оптике, термо- и гидродинамике. Вторая посвящена электричеству и магнетизму (с элементами электротехники, электроники и радиотехники). Справочник уникален, его характерной особенностью является нечасто встречающееся в отечественной литературе сочетание теоретических положений с их практическим применением. Большое место в справочнике занимает описание всевозможных устройств, предназначенных для измерения температуры, давления жидкостей и газов, твердости материалов, скорости и объема движущихся жидкостей и газов и т.д.

Справочник предназначен широкому кругу читателей - студентам, учащимся технических колледжей, инженерам и всем, интересующимся техникой. Он особенно полезен практикам, желающим повысить уровень теоретических знаний, а также позволяет в необходимых случаях освежить свой научный багаж и вспомнить полузабытые формулы. Обо всём этом и не только в книге Инженерная физика. В 2 книгах. Книга 1. Механика, оптика, термодинамика (Джон Берд)

скачать Инженерная физика. В 2 книгах. Книга 1. Механика, оптика, термодинамика, Джон Берд
Если ссылка на Инженерная физика. В 2 книгах. Книга 1. Механика, оптика, термодинамика, Джон Берд оказалось неверной, сообщите нам об этом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. В этом случае Вам откроется возможность прочесть Инженерная физика. В 2 книгах. Книга 1. Механика, оптика, термодинамика, Джон Берд онлайн
Тут Вы можете оставить комментарий о Инженерная физика. В 2 книгах. Книга 1. Механика, оптика, термодинамика, Джон Берд